黑龙江科技学院来我校调研

2010年05月28日 22:08  点击:[]

422黑龙江科技学院副校长郝全波等一行6人来我校调研,副校长李卫民、大学科技园总经理李国义热情接待了客人。

22日下午,举行了两校有关部门领导的座谈会,副校长李卫民、大学科技园有限公司总经理李国义、科技处处长张广安参加座谈会。

座谈会上,李卫民校长介绍了辽宁工业大学基本情况、学科建设、科研、师资队伍、办学条件等情况及对我校未来规划等;科技处长张广安详细介绍了我校每年科技立项、发表文献、横向课题、纵向课题发展情况以及鼓励我校教师积极开展横向课题研究的相关政策、措施等;大学科技园有限公司总经理李国义就辽宁工业大学科技园有限公司及下属7个独立法人经济实体作了介绍,强调大学科技园有限公司的企业宗旨是锻炼教师、培养学生、服务社会、为校增光。

座谈会上,两校领导就学校资产运作、经营资产运作、财务政策、科技扶助方面的措施和政策等问题进行了深入的探讨。

423,黑龙江科技学院副校长一行人在大学园总经理李国义的陪同及讲解下,对大学科技园办公区域、各项目研发中心、产品展厅及实训中心等处进行了全面细致的参观,使他们对大学科技园有了更深刻的了解,也促进了两校之间的沟通与交流。