市科技局领导来我校大学科技园视察

2010年05月28日 22:04  点击:[]

5月20日,市科技局王秀锦局长一行3人在何辉校长、李卫民副校长陪同下到我校大学科技园视察。

在维森信息公司会议室,王局长一行听取了何辉校长和李卫民副校长对大学科技园发展情况的介绍,听取了维森信息公司副总经理张晓宇对电动汽车四轮驱动控制系统项目、第二代井下人员定位系统项目、监狱服刑人员定位管理系统项目、区域协同医疗软件平台项目、企业信息系统集成平台(EAI)项目的汇报,听取了维森电子总经理那文鹏对数控定位全自动多轴木工钻机系列产品开发项目、超级电容器组在线检测装置项目、光伏新能源系列产品开发项目的介绍。

随后王局长一行重点参观了电动汽车四轮驱动控制系统项目实验室、光伏新能源系列产品开发项目展厅和数控定位全自动多轴木工钻机系列产品开发项目实验室。

王秀锦局长对我校大学科技园科技成果转化和产业化给予了高度评价,希望科技园将这些技术领先项目做大、做精、做强。