学校召开科技工作会

2013年11月28日 08:13 王冬梅 点击:[]

9月23日下午,学校在九号楼第二会议室召开了本学期科技工作会。副校长李卫民、科技处处长张广安、各教学单位院长(主任)、负责科研工作副院长(副主任)参加了本次会议。

会上,首先由科技处张广安处长从我校上半年纵向科研进款、批准立项、获奖情况、横向进款等方面总结了上半年的科研工作,并部署了本学期主要任务。要求做好明年各类项目的申报准备工作,提高申报质量,同时做好各类项目的结题工作。

最后,副校长李卫民对我校上半年科研情况做了总结,并提出了下一阶段的工作要求。一是各单位根据本部门情况统筹安排,完成全年的科研任务;二是强化危机意识,指出了未来教师科研考核的方向;三是从协同创新目标出发,结合企业需求,加强协同创新项目开发;四是各单位要重视和培养科研团队建设,有计划、有目的的形成各单位比较明确的研究方向。