我校召开季度协同创新中心工作汇报会

2013年05月31日 16:25  点击:[]

4月26日下午15:30,我校在9号教学楼二会议室召开季度协同创新中心工作汇报会。校科技处、大学科技园负责人和各学院院长及主管科研工作副院长出席会议。会议由我校李卫民副校长主持,何辉校长做总结发言。

会上李卫民副校长首先对我校协同创新工作进行了简要的回顾并介绍了我校创建国家级大学科技园的情况;然后协同创新中心副主任王天利对中心前一阶段工作开展情况、存在问题以及未来的发展做了说明;接下来,机械、电气、汽车、电子、材料学院等5个单位分别汇报了本单位协同创新工作情况。最后何辉校长做了总结并提出各学院要明确协同创新的内涵,抓紧落实目标,并切实有效地落实关于大学生科技园的具体想法和目标。同时,何校长希望各学院要明确研究对象,共同协作,努力践行会议精神,把协同创新工作当作学校的中心工作之一,并尽快形成促进学校各项工作的动力,从而更好地发挥高校技术平台优势,达到与企业共赢的目标。

通过此次会议,各学院对协同创新的内涵有了更加深刻的了解,明确了工作方向及具体任务,为拓展我校协同创新工作新局面奠定了基础。