科技处召开科技会议

2011年07月14日 08:40  点击:[]

2011年7月13日,科技处在图书馆报告厅召开科技工作会议,何辉校长、李卫民副校长、张广安处长和学校副高职以上及具有博士学位的教师参加了会议。会议由张广安处长主持,他分析了我校科技工作存在的问题,并就如何做好科技项目提出建议。

李卫民副校长对近两年的科研工作进行了总结,科研进款创历史新高,项目申报质量有了提高,大学科技园升级为省级大学科技园。李卫民副校长对以后的科研工作提出了几点想法:要按照学校的相关政策制定考核政策、重新修订科技奖励政策;鼓励教师开展科研工作;要重点发展科研平台和创新团队的建设;加强对科研项目的组织和管理,加强项目申报质量,鼓励科技成果产业化。

何辉校长最后做总结性发言,他指出科研对学校的发展和生存具有重要的意义,因此我们要加大学校发展科研的力度,制定相应的政策,把科研政策和人事政策联系起来,督促教师做好科研工作,争取在三到五年内我校科研工作再上新台阶。

2011-7-14